积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

想要手动挡 从这3款中选吧

点击0|回复0

发表于 2020-02-26 08:39

近年来随着自动挡的推出,如果你想要一辆具有驾驶乐趣的手动挡车,可以选择的余地并不多。今天就给大家推荐3款在售的手动挡车型,它们不仅运动时尚,操控以及可玩性都足够的高,都是手动党们的最爱。

高尔夫

作为国内两厢车的代表之一,高尔夫是能满足众多消费者需求的车系,无论是从普通家用还是到性能钢炮,总有一款适合你。而说到手动挡高尔夫,除了拥有同价位的主流配置以外,还加入了大众R-Line运动套件,除了看起来小,没有其他缺点。当然,喜欢改装它的人也很多,他们都说手动挡才是高尔夫的灵魂所在,1.4T发动机,150马力,就是享受那提速的快感以及操控感。

思域

思域凭借着均衡的性能表现和出色的外观设计,自上市以来,就被车迷朋友们追捧成一代神车。当然,对于热衷操控的年轻人来说,手动版的思域更能俘获他们的芳心,不仅跑得快,而且很省油,更重要的是开着更有驾驶乐趣。思域搭载的1.5T涡轮增压发动机,最大功率177马力,匹配6挡手动变速箱,一般路段压榨不到它的极限,到了高速一顿操作猛如虎,中断爆发力十足,完全没有拖沓的感觉。

领克03

领克是吉利的高端品牌,虽然上市短短几年,但也赢得了不错的口碑,而主打运动的领克03也做到了跟同级主流产品平起平坐。其全系只有一款手动挡车型,就是最低配版本,采用的是1.5T低功率发动机,搭配6MT变速箱以及调校偏运动的底盘,依旧具备一定的可玩性。想要操控性,又考虑手动挡轿车的朋友,领克03也是不错的选择,靠谱还具备一定的高级感。


[本帖最后由 车质网 于 2020-02-26 08:44 编辑]

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

发表于 2020-02-26 09:24

?为啥?我五菱宏光不能买手动?

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

发表于 2020-02-26 09:40

高尔夫还是不错的

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

发表于 2020-02-26 13:48

思域不错