欧尚X7车灯与宣传不符的问题不少啊?

点击0|回复0

最近想购买欧尚X7这款车,所以对于这款车的动态比较关注,不过我通过车质网了解到这个欧尚X7灯光问题,与厂家的宣传不符的情况,有疑似减配的嫌疑,其中就有车友反馈:“我于2020年1月购买长安欧尚X7自动尊贵型一台,初期厂家宣传时配置单上是前排安全带未系提示,但是提车后发现只有主驾驶有,副驾驶没有提示。另外,距离提车时隔2月余,厂家尊贵版车型,改版为尊亨型车型,配置比我当初提车尊贵版的还要多了(增加了陡坡缓降、驾驶模式物理按键调节、副驾驶遮阳板化妆镜),当时这些配置都是要加钱才能提的配置(且当时厂家无法回复提车日期,就没有加,直接提的次顶配,也就是尊贵版),现在同样车型新出的配置,配置还要丰富。作为老车主实在没办法理解,为什么原来旗舰还需要加钱增加的配置会出现在次一级的尊贵版车上,刚提车就变成绝版车,希望厂家给个说法。”,不知道车友是否存在有这个问题,如果大家也是这样的情况,希望能够通过维权让厂家给一个说法啊!这样才能对于支持购买长安欧尚X7车主的尊重啊。

对于这样的问题希望厂家给一个说法啊!

有同样问题的车友可以一起维权啊

国产车也玩这一套啊

厂家必须给一个说法

这个问题也就只能厂家解决

厂家的人脑子有包吧

这种问题不投诉对不起厂家

这是什么原因导致的

垃圾车赶紧卖了吧