有关哈弗f7车机问题 我来解答

点击0|回复0

19款车机缺陷不说,我来说维权的问,当初有几千人组织维权,那个小吴带头,在浙江理发店上班,有河南的,有广东做店商的,为了支持这个当初群里几百人,很多都向小吴发10到50块钱红包支买热门,后来被长城公关公关了,自媒体都上不了,然后说钱退返,小吴发二维码扫码填写乱七八糟东西来退返,应该都没填,然后就只能直播刷礼物,都是很给力的,后来厂家联系到小吴,又是去找小吴测试,然后又叫那几个带头去厂里参观,参观回来小吴叫了一个人在那销案就是维权结束,厂家给了两方案,一个免费的就是把导航换成高德第一代版本在线地图,第二个就是付2860换20款f5车机,那几个去过厂里一回来退出了所有群,中间签的什么秘密协议大家不需要多说,然后有又一个人找到维权,经过维权后厂家也是和他签了秘密协议,还有厂家说车机原价是5800多,在5月1号前去交订金的才能享受这2860,现在很多交了钱的到现在也没换到车机,还要签协议,就是换了车机后这个车上有几个按键永久失效,这个售后做得可以吧,如果哈弗好好看待十万19款车机问题,我相信能走得更远,可是现在在走下波路了,看看长安吉利是不是都向前走,把用在公关上钱用到实际上我相信这才是出路

投诉吉利帝豪刹车疲软,急刹时间5~6秒都刹不住,追尾前车车损严重,前防撞梁材质差,有和没有没有区别。从去年投诉到今年,打厂家400电话一直没有明确回复,4s店售后不想承担责任,一直否认车子质量存在问题。请问各位好心网友大神我该如何维权?

花钱好像也装不了了老是拖,有的已经去退定金了,够坑的

不高兴不知道

我也订了,如果装不了我打算投诉

315都过了别想了,为了315临时忽悠下

啥情况呀,我也是19款的,不过暂时没收到任何消息

大哥们,你们是为啥要换车机啊,我的19款现在也没听到啥消息啊,也还能用啊

哈哈哈,我们买的不是车是态度。这样就飘了以后还能走多远呢?