买车也有黄牛了? 坦克500惊现加价转让订单

点击0|回复0

听到黄牛这个词,我想大家心里一定有非常多的可爱小动物在奔跑,是的这种人除了破坏者正常的市场交易环境外,对你和我没有任何好处,一度成为过街老鼠人人喊打!记得早年IPHONE刚在国内发售,黄牛这个词就已经高频被提及。那么你听过买车也有黄牛吗?这不最近坦克500十分火爆,广大的黄牛们自然也不能错过这一机会,已经开始纷纷行动了起来。

坦克500在上周的广州车展上正式发布,并且开始接受预定,目前坦克500一共推出了三个版本车型,为商务版、定制版和运动版。5座版两款车型售价33.5万、35.5万元;7座版为34.3万、36.3万元。至于定制版车型,只有一款车型,售价39.5万元。一时间这款车就已经成为了理财产品。在某小黄鱼平台上,搜索坦克500,就会发现大量相关的订单转让商品,并且需要消费者加价购买,加价幅度从1千到1万不等,根据车辆的交车序号不同,加价额度不等。

听到这是不是有很多人会感到意外,不就是一款车么,怎么居然还有这样的操作,这款车很火吗?没错,是很火。根据官方消息,预售开启仅20分钟,坦克500的订单量就已超过13000台,这样的火爆表现,已经超出了各位的想象了吧。那么你们对这件事有什么看法呢?不妨在评论区大胆发表出来吧。

这些黄牛可能都是公家的~

现在什么都有黄牛是真的烦,从手机到相机没一个没有的,现在坦克的汽车都有黄牛了,真是让我震惊了,黄牛快屎吧

???啥破玩意儿,还黄牛加价?!滚啊

坦克500这车这么火爆的,加价和黄牛这么猖狂,官方也不出来管管么,还是说这是官方的行为啊,细思极恐啊

真是无耻啊,要地址这种行为!