五月份新车哈弗h6断网三次四十天亏电四次

点击0|回复0

今年五月十二买的哈弗h6国潮冠军版,断网三次,306 全景黑屏一次,刹车异常一次,十月十二到十一月二十四,亏电四次,昨天把我关在门外进不去,第一次亏电去4s 店检查说都好着呢,过了三四天开回去,一周后又亏电,又找车兑电半个小时打着火,过了三四天,又亏电。又找车兑电,十一月二十四晚上下班又亏电,又找车兑电,我买的是新车,都不如二手车,总是说检查检查,问题是一直有检查有用吗?我要的是处理,而不是检查。车不启动现在都不敢坐车上。就怕没电,平时过几天没事了还要开车转,给车充电而且跑了四十多公里电竟然没有冲上,开车之前是多少停车还是多少,,问题是我每天都开车呢竟然还亏电。每天早上起来第一件事就是怕车启动不了,平时临时停车都怕车亏电,买车都不如不买了。真后悔买哈弗了,到底能不能给我解决这个问题。我不能总是找人兑电,也不能总是往4s 店跑,给我造成的误工费,油费谁给我承担。

一个月不做其他事了就为了处理车子的事请假了,我都不用生活了,

晚上下班亏电

哈弗h6新车就出现这样的情况确实觉得挺不应该的,这情况希望厂家能重视,毕竟是新车出现这样的问题真的挺闹心的

哈弗h6国潮冠军版

昨天去4s 店又没查出问题

哈弗h6车子还不错,性价比高,但总是亏电也不行啊,这让人咋开啊,挺坑人的唉,太难啦。。。。

哈弗h6国潮冠军版

每天在怕车子打不着火

车质网用户3032200
回复哈弗h6国潮冠军版

我的也是国潮版,高功率,6.25号提车,从八月份就经常收到短信息,储电池电量不足,请及时充电。其中一次忘了及时打火,电亏完了。这车天天都在开。天天亏损电量。买台车,再怎么说也得开好几年吧?现在短信息一响,就担心是不是电量不足了。都有短信息恐惧症了。哈弗厂家不彻底解决这个问题,我们消费者何时是个头啊!

查看5条回复

哈弗车出现这样的情况很常见,说明厂家针对这方面的技术还是没有达到完全切合的状态,厂家不解决就去投诉吧。

哈弗h6国潮冠军版

老是投诉没人解决

我的跟你一模一样,我的是智跑,同情你

哈弗车车友群好些车主反映电瓶亏电。并推荐安装 电瓶助手,智能监测电瓶各项参数:电压值 电流值 充放安时数 温度。实现低压自动保护,避免亏电,并协助排查熄火后还在耗电的电子件。

电瓶助手,是目前功能最强大 实用的汽车智能断电保护器。防亏电,查漏电。

哈弗车车友群好些车主反映电瓶亏电。并推荐安装 电瓶助手,智能监测电瓶各项参数:电压值 电流值 充放安时数 温度。实现低压自动保护,避免亏电,并协助排查熄火后还在耗电的电子件。

电瓶助手,是目前功能最强大 实用的汽车智能断电保护器。防亏电,查漏电。

哈弗h6国潮冠军版

这个怎么安装?

哈弗所有车系的通病电瓶缺电二年电瓶就得换