吉利帝豪车门生锈严重 快烂掉了

点击0|回复0

看来好多吉利车主出现的生锈问题一样,现在吉利4S店要求自己自费换车门,本人吉利帝豪车主,前车门出现过这样生锈的情况当时给换了,现在后车门生锈的更严重,国产车的质量难道就是这样吗?让我们怎么支持国产车,吉利现在撑的上国产大品牌吧,这样的质量怎么让国人信服??图片只是一部分还有好多没拍。

车门边上直接从里往外绣

车门把手处

门锁处

帝豪这车生锈的情况还是非常多的,有一些车主的车子确实生锈更严重一些,像楼主这样的情况也是不在少数

车质网用户3022843

怎么维权?4s店现在不给换,需要自费,问题是这太严重了吧

吉利这防锈做的还是不到位啊,现在国产车给人就是面子工程,但是防锈啊什么的小问题还是没有改进,挺无语的

国产车的防锈做的还是不太行啊,尤其是吉利和奇瑞的车,老能看到生锈的问题,还是上点心吧,别老让人难受

问题是从几年往外锈,你说糟心不

国产入门车型的生锈问题简直就是一大顽疾,不是一个两个品牌的事情,感觉所有品牌都有这样的问题

太寒心了

顶起来,别沉了