本田CR-V机油增多有汽油味 希望能够处理

点击0|回复0

我的CR-V两驱燃油版黑爵士是2021年1月12日提的车,今天2021年12月2日发现机油增加到最高位置了,并有汽油味,目前公里数是12807km,为了上班回家方便买的(武汉到周边),基本上一个星期跑两次,共约266km,公司到家单程约133km,星期五下了班开车回到家里,就停在车库里不用车(菜市场,超市离家都在300米内,所以在家里都是走路去超市和菜市场),星期天再开车从家里到公司,到了公司停在车库里也没有动车,公司离宿舍约400米,所以我的这辆CR-V启动频率较少,除了春节、五一、十一这些假日,平时基本上是星期五下了班后启动一次出发回家,星期天下午启动一次回公司,中途熄火加油后启动一次。

本田crv的这个问题现在还有呢啊?之前还没有解决吗,不知道东风本田到底有没有做相关的处理呢,真是不是很懂啊

大海日出

根本就没解决!发动机设计缺陷怎么解决?机油尺加长算解决吗

车质网用户3026619

我也不懂啊...........

本田cr-v机油增多以前就有着问题吧,尤其是一到天气冷了,很容易出现这样的情况,其实这情况也是存在一定的隐患

会有怎样的隐患?

本田的发动机现在还有这个问题吗?之前不是召回过一次么,然后问题就几乎没有了,你这个还是再和厂家联系下吧

谢谢帮忙出主意!

发动机机油增多,可能是燃油雾化性不好、高压油泵漏油等原因导致的,这个问题要是解决不了的话,还是车质网进行投诉吧。

谢谢帮忙出主意!

发动机出现这样的情况应该不在少数,完全有理由怀疑产品质量问题,针对这样的情况厂家的设计缺陷却让消费者买单。

遇上这样的情况,扎心啊..........

本田不能买了,机油问题太多了

我也是21款crv车主,同样机油增多,换了机油半个月的时间有又增多,去了4s店,答复是:冬季短途行驶,低温启动汽油燃烧不彻底。也是服了,悔不当初啊,买探岳或者途观好了

处理了没?我的也有,也没给出解决办法,郁闷