英仕派后轮轮胎偏磨是设计缺陷还是质量问题?

点击0|回复0

后轮严重磨偏,到4S店保养几次都反映该问题,维修人员解释为设计问题无法解决,更换新轮胎后2000公里又开始偏了,前后对调并没能解决问题,该磨偏的还是磨偏,并且磨偏后的轮胎对调到前轮还会导致车身抖动,存在安全隐患。

这个吃胎有点儿厉害啊,做个四轮定位就可以了

这个问题是本田的通病,做四轮定位解决不了,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

这车存在轮胎偏磨的问题真的是不应该啊,看来在品质方面还是有待提高啊,这样的情况应该算是质量缺陷吧,希望可以及时处理

这个问题好像现在有很多人都在反映,好像是说是设计缺陷?我看有的做了四轮定位什么的都不行,楼主可以也投诉试试