哈弗H6新车轮胎问题 厂家不解决为何?

点击0|回复0

我是2021年8月23日买的哈弗H6高配版新车,跑了800公里,在9月25号轮胎出现了裂缝,多次和4S协商无果?直到车质网上发布信息后,4S店姗姗来迟,昨天下午6点终于打来了一个电话,说还是认可轮胎厂家的报告,不与理赔,让我怎么办呢?我到哪儿说理去。到今天12月4日我一共跑了1800公里的新车呀,而且一直在铺装路面行驶,轮胎成这样了。厂家没主动联系,只是委托4S店,4S店不作为,难道长城厂家自己这样砸自己的牌子吗?真希望厂家绕过4S店亲自鉴定一下,维护一下自己的品牌形象。

哈弗h6这车的轮胎质量这么差吗?这可是新车啊,这才几个月轮胎就出现了裂缝,真是坑人,觉得这样的情况就应该多投诉

轮胎质量问题直接关系到行车安全,请问长城厂家和4s店的相关人员,你们买了新车,轮胎出现严重质量问题,你们怎么办?现在拖了两个多月,还是没人解决?

我也是才买的h6三代,第三天就出现了车的质量问题,当时开着车没有发现问题旁边过路的车提醒我们了才下车检查,请问我怎么维权呀,售后还威胁我

哈佛h6轮胎质量问题久拖不解决,让消费者以后还怎么相信呢?厂家是知道的,看来企业就是企业,哪有为客户服务意识?