虎7中控台及车门塑料件掉色黏手

点击0|回复0

2020年出现仪表盘台面板、门板内饰塑料件有的粘手,当时不是太严重也就没太在意,现在越来越严重,上车不小心都会弄脏衣服,而且洗不掉,我已经有自己家车库了,出去露天停放时间也不多,截止目前才开了两万多公里,本以为我这个是个例,但发现现在很多车友发现2016款瑞虎7有仪表台及车门塑料均出现相同的现象,这批次、型号的产品中普遍存在这种具有同一性缺陷的投诉,就是这个批次有质量问题,希望厂家能负责任,前期可靠性没有保证,后期服务希望能跟上。

奇瑞的质量是真差啊,居然使用这种劣质的材料。而且肯定还会产生异味,明显的质量问题。厂家应该集中处理吧。

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这质量也真够差劲的,这应该是没有给使用好的材料吧,这么容易坏,肯定和车辆使用的材质有很大的关系,为什么其他品牌的车就没有这个问题呢?

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而且是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这种故障肯定就是质量太差了,什么车也不应该出现这种问题。厂家应该尽快改善这种问题,更换相应的配件。

居然使用这种劣质的材料

这车居然还能有这样的情况,这挺让我意外的,这做工品质不行啊,希望厂家能负起责任,把这个问题处理一下