比亚迪秦变速器多次更换 要求厂家给个说法

点击0|回复0

我2018年一月份买的2017款比亚迪秦2018年就换了两次变速器那时是免费的,2020年6月份又坏了变速器,4s店说质保还是从买车时算起,而不是换最后一次换变速器算,所以过保了要自费,我画了一万大洋,好了2021年9月份又坏了变速器,4s说变速器厂家质保只有一年2万里,我想厂家是神算,我一年多一点就坏了,又要我自费谁受得了,难道国家管不了比亚迪车的质量问题吗?我开这个车随时都担心坏在路上,更不敢开这车上高速因为会有生命危险,也请广大网友路上看见比亚迪秦千万不要跟在后面不能随时会有事故发生,我开这车三年多光维修费就十来万,下面有4s店的维修记录,一些小的维修二战不计较,但是变速器换了3个加上原车上一个就4个变速器全坏了,现在要换第五台变速器,我心寒啊,有候想把这车开到厂家总部去要个说法,不给说法就来个车毁人亡,牺牲我一人最起码害不了更多的人啊,国家为什么不能召回这车呢?难道是要出大事情才有用?要是合资车早就召回了吧,因为这不是我一辆车变速器坏了,我们这款车有个微信群90%以上都换了变速器,剩下设换变速器是因为车子没开或开的很少。

这应该是同病吧

车质网用户2996282

是通病,但国家有关部门为什么不要求厂家召回?就因为它是国产车,受国家保护,老百姓的利益对国家层面来说太小了,还有什么办法呢

比亚迪秦变速器质量这么差劲的吗?一个变速器更换的居然这么频繁,这问题肯定是质量问题,厂家都不管管的吗

车质网用户2996282

厂家说自费去修,他都早就停产了,厂家也知道变速箱有问题他只能按质保一年两万公里计算,

这个问题可是够坑人的了,老是更换也是一笔不小的费用,厂家对于这样的质量问题,连个说法度不给吗,太欺负人了吧

2021年12月5日低速情况下默认ev模式,发动机舱内突然一阵巨大的轰鸣般的声音发出,车辆无法开动了。重启后车辆直接进直接混动模式,车辆能够开动,但是发动机舱内异响严重,经4s店检测为变速箱损坏,电机驱动系统存在故障。需要更换变速箱总成,报价在将近3万左右,经过了解这个变速箱问题是先天性问题,强烈要求比亚迪召回车辆,解决变速箱问题。

我是14款秦混动