比亚迪秦用车心得 出保即大修

点击0|回复0

话得从2015年的夏天说起。作为第一批支持比亚迪秦的车主,开始了与秦的旅程。

有句老话说的好,新三年,旧三年,缝缝补补又三年,从一开始的光鲜亮丽慢慢变得平平无奇,同时各种大小毛病都逐渐显露出来,但是就像人一样,就算有些缺点,我都可以接受。

这几年里,不能算是呵护备至,至少也是关爱有加。全部的保养都定期在4S做,除了免费的项目,4S店说做什么额外的保养项目,我都全部接受,我想着多出几百块钱能够让我的爱车得到专业的保养那也值,哪怕是出保前的一次保养花了近2500元,我都没有太犹豫。

可就是在这最后一次包含全车检查的保养完后的3个月,车辆出现了前所未有的问题,行驶过程中发出“撕心裂肺”的响声,4S店只经过10秒钟的检查就可以轻易的得出结论(想必是见得多了,已经轻车熟路了),更换变速箱!此时正好超出保质期2个月(不得不说,这时间拿捏的真准,让你无话可说)。

"您需要自费修理哦"貌似我也没有其他选择了。最终自费维修费用 13000

好家伙!好高级!好生意!赚钱嘛,不磕碜! 而且凭借“优质”的品控,把这出故障的时间安排的妥妥当当,滴水不漏。佩服佩服出保前的最后一次保养,包括对变速箱的保养及全车检查。所以,我花了2500块钱做的保养,最后是保了个寂寞!

最终还是乖乖交钱修车,因为你的车已经过保了,哪怕是过保一天,那也不能为你保证质量了。

说实话,我有些迷茫,是我运气不好呢,还是已经早就被人家安排的明明白白呢?

直到我再次打开比亚迪的汽车云服务,4个实心黑字展现在眼前 —— 向新而行

我终于悟到了,我终于悟到了! “向新而行”——都过了质保期了,你还不赶快再去买新车!至于下面那行小字,呵呵,那就是仁者见仁智者见智了

车质网用户2976932

补充一点,车辆总共六年行驶5w公里,这样的质量,让人如何放心。

出现这样的问题,厂家的配件质量也太次了,以后谁还敢买这样的车了,严重影响行车安全。

看见描述的问题,真不敢想象以后涉及到的维修费用有多高,这样的质量厂家更应该重视,而不是视而不见。

这也太让车主寒心了,出保就坏了也是太巧了吧,难免会让人怀疑这车的质量,国产车的质量和品质还是有待提高啊

比亚迪感觉现在质量也不太行啊,有各种各样的问题,我觉得要是图个省心还是买个合资车吧,质量可能会好一些吧

车质网用户2976932

因为是亲身经历,不是人云亦云,所以发出来给大家参考,让大家能看到真相,别被一些所谓的正面消息蒙蔽了双眼,而看不到黑暗之处,到时后悔不已!

车载充电器也是过保一个月就坏,更换近五千块,也是绝了,老子不修了,当油车开。能在路上滚就不修它。修了谁知道能管多久。

我的14秦变速箱惨叫一声不吭气了。过保,纯油模式27500公里总里程79000。各种投诉,给免费换了!离合器自费!比亚迪过保真的不省心,前减震器顶胶换了三次!最后一次才换顶胶十来天。现在多媒体主机又坏了,5000块,这几天