日产途达电瓶亏电4S店却说电瓶过保不赔

点击0|回复0

车辆频频出现蓄电池亏电的现象,我的车才购买了不到一年啊,我去当地的4S店处理电瓶亏电的问题,而4S店却说电瓶过保了,不给索赔,要更换得是我自己自费更换,任我怎么跟他们理论,他们就那一句话,过保了,不索赔,我还从来没有见过如此不讲理的4S店,我联系厂家,厂家只是把问题推给4S店,也不解决车辆的问题。为什么其他人的电瓶都能用个三五年,而我的车的电瓶用了不到一年就出现这个问题了呢?这电瓶也太不禁用了吧!而且据我所知,这款车的电瓶亏电的问题非常之多,这不是个案,是普遍的问题,车质网上关于这个问题的车不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

日产途达电瓶亏电的问题还是不少的,不知道为什么会出现这种问题,厂家没有对车辆进行质检吗,这质量可真够差劲的。

电瓶的问题确实非常耽误用车,不管是救援还是找别的车搭电都很耽误时间。这样问题厂家应该尽快解决避免耽误用车

电瓶是易损耗零配件,一般只有一年的质保期,因为电瓶在使用中出现问题,很难确定是不是质量问题,关键看厂家态度。

电瓶的问题确实非常耽误用车,不管是救援还是找别的车搭电都很耽误时间。这样问题厂家应该尽快解决避免耽误用车

电瓶亏电的问题还是挺多的,这问题很影响正常使用,这样的问题应该给更换电瓶,不然觉得也没啥解决办法

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而且是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

日产途达电瓶亏电的问题挺多的,厂家也不给处理,其实这情况很影响车主的正常用车,希望厂家可以免费给更换

车质网用户3036486

我的车也是,才俩年,三天不开就没电了