日产楼兰车身共振厂家却不解决问题

点击0|回复0

购车以后,我的车使用了没有多久,就出现了车身共振的问题,前段时间,我的车在高速上行驶90迈左右,车身产生共振,前后一晃一荡,冷车发动机转速1600到1800之间时共振异响,声音很大,车热以后(比如行驶了10公里以后)异响消失或声音变弱。车开到4S店处理过7到8次了,浪费我大量的时间,依然没有解决问题,我去4S店处理这个问题,4S店总是说这款车车身共振是正常的,后来我又联系了厂家,厂家也不解决问题,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这个价位就别那么多要求了,我觉得这些小瑕疵还是可以接受的

这款车确实存在这样的情况好像更换排气管能有改善吧,对于这样的情况发现日产车问题还是蛮多的。

共振的问题很多都是不好解决,虽然不是什么严重的故障,但是对于驾驶员和乘客来说却是很难受,希望厂家能重视此类问题。

日本车就这样别买就行了