瑞虎8大灯盲区过大厂家让自费改装合理吗?

点击0|回复0

夜间盲区大,在照明条件不好的路段转弯只能盲开实在危险,不知道奇瑞怎么想的,难道瑞虎8只适合白天开吗?晚上只能开直路或只能在照明好的路上开吗?去4S店回复亮度符合国家标准推脱的干干净净,厂家和4S店耍流氓,作为消费者的我们真的心寒。其实厂家也知道这是个设计缺陷,否则他现在也不会推出付费2800元就能加装雾灯以解决盲区问题的文件,但是我们付费去安装的话却存在过不了年检的隐患。

这是严重的安全问题,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这款大灯在晚上还怎么开车啊,两侧根本都看不到。而且网上还很多的投诉,厂家还是尽快解决呢。晚上开车太危险了

瑞虎8大灯盲区这应该是设计的问题,挺危险的,这情况私自改装觉得也不是很合理,还是需要厂家统一处理比较好

2800在哪里改装,售后我问他们说没有啊

我的也是瑞虎8,这个车大灯盲区太大了,晚上开车一点都不安全,分明这是厂家设计缺陷,但厂家就是不给用户解决。买了奇瑞车,说真的这个车很让我失望,十几万块钱买的车却连个大灯都没设计好,严重影响了我夜间行车的安全,在车质网上面投诉了也没有什么作用,反正就是厂家不管你

瑞虎8大灯盲区这应该是设计的问题,挺危险的,这情况私自改装觉得也不是很合理,还是需要厂家统一处理比较好.

希望厂大的瑞虎车主都来投诉大灯盲区这个严重的问题

我的2020款瑞虎8开山路就一档再开差点掉山下,厂家还死不承认