瑞虎8底盘生锈是不是出门要看天气预报?

点击0|回复0

底盘生锈严重,才2年的车就生锈成这样,4S店说是夏天雨水太多腐蚀导致的,这车底盘难道是纸糊的?没有防锈措施就说雨水腐蚀?雨水也能把自行车腐蚀生锈,你们奇瑞汽车和自行车一个工艺水平?自己造的车粗糙就承认,有问题就给解决就完了,找什么理由啊,雨水腐蚀,我真笑了,奇瑞车下雨天不能开?出门前看天气预报是吗?你们自己说你们的解释车主能接受还是你自己能接受,不解决可笑吗?现在售后说是接触酸性雨水导致的,但这车没有泡过水,也没有去过海边浸泡过海水,就是正常路面,正常雨天行驶。4S店说把问题已经上报厂家了,但是没有得到厂家明确指令的情况下不能给我做进一步处理,我现在只要求厂家把这个问题解决就行,该换的换,该修的修。

瑞虎8底盘生锈还挺严重的,这车本身就这样,奇瑞的车生锈的还是挺多的,只能认为是厂家的工艺做的不到位

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。现在的奇瑞车质量问题也是一大堆啊

看这样的情况就是质量问题,长时间不处理很可能存在安全隐患,厂家也不正式看待问题的存在,厂家无作为。

我看这种车就是爱出现生锈的问题,车辆生锈了应该就是车辆没有做好防锈导致的,车辆出厂时没有做好测试吗?没测试就出厂了吗?

你这看着冲压件还没事,我的瑞虎8才5个月4100公里,底盘悬挂大面积锈斑,有的地方掉了大块漆,我身处山东最西边气候干燥,也不靠江河湖海,也不拉水产就在城区代步,它就锈了,现在正在维权