博越工具箱阻尼器和油箱护板减配

点击0|回复0

设计之初是有油箱护板及隔热瓦的,这在各大汽车网上的图片都可以看到,相信设计的时候肯定是出于保护油箱的目的的。已经投诉两次了厂家说买到什么样的就是什么样的,还说不同日期生产的车有的有,有的就没有,言外之意就是我顾客活该倒霉,直接推给4S店,4S店那边根本没有办法解决,这个车就是减配,在消费者不知情的情况下悄然简配,车辆不会设计没用的配件,你怎么不敢减配明面上的东西,减配车主看不见的地方;还有副驾驶工具箱阻尼器减配,减配为什么还要留下安装的位置,让车主自费安装吗?

减配的问题出现在我们自主品牌上不太应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

油箱护板还是有一个比较好的

我的吉利博越昨天去保养油箱上有个很深的划痕,投诉发贴是没有用的,还是自己买个安在上面比较安全

减配的还真多啊,厂家就是在缩减生产成本啊。但是也要考虑消费者的感受啊,花了同样的前买到了减配的车辆也不愿意啊。