外观我很喜欢,很绅士,很大体,是成熟男人的标配吧。内饰很豪华很无敌,科技感也有,很经典吧,坐在里面是一种享受。

外观造型完全属于耐看型,车身线条流畅,反正我自己开车出去接客户。内饰做工用料很足,适中很舒服

前脸时尚,侧面线条流畅,尾部饱满,外观还是很不错的,节约功耗不说,也给整车提升了档次。想升级哪儿就升级哪儿。

外观大气,上档次,内饰设计很用心,最喜欢的就是中控了。那是相当的漂亮。内饰颜色搭配也很好,看起来还比较舒服。

外观真的是不错的,外观很帅气,造型时尚,我觉得一般的人都会喜欢的吧。车子的内饰造型很不错,手感也很好。

我特别喜欢这台车的外观设计,前脸造型就挺迷人的,还有就是两个大灯看起来很漂亮,像是超级豪车!内饰挺好的,算是精致简约的设计风格吧

外观没的说,年轻又时尚,帅气的不行,特别是前脸。内饰简约,设计做工都是最大简单化,要说是评价的那种科技感吧。

前脸造型非常大气、上档次,大灯细节丰富,雾灯的造型也很时尚。内饰比较简单,材质也不算好,做工很好。

这车外观设计时尚感强,很符合我的审美,尤其是车头的设计。内饰其实挺好的,就是配色我不喜欢,外面点缀很好。

车托也太多了吧