比亚迪汉的5G车机估计实现不了

点击0|回复0

比亚迪汉上市之初大量宣传其为华为5G全球首发车型,但上市至今交付的产品全部不具备5G功能,仅支持4G,且处理器老旧,日常使用响应速度缓慢。近期,比亚迪时隔大半年后终于推出了车机升级方案,但升级成本2999元需要车主自行承担。2999元的升级成本定价是否合理且放一边,本身包括我本人在内很大一部分车主选择这个产品时5G功能就是一个很大的卖点,虽然上市之初交付的产品功能与宣传不符,但我一直相信比亚迪能尽快推出升级计划,主动承担责任,为已经提车的车主升级车机,履行该产品上市前其对众多车主的承诺。目前的付费升级方案严重损害了车主利益,辜负了车主信任。

之前新车就有很多网友关注到这一点了,但是厂家承诺后期会跟进也一直没有公开解决,对于这样的厂家如何能信任。

之前新车就有很多网友关注到这一点了

还5g那,这就是厂家的虚假宣传,或者说是过度宣传,肯定是没办法解决的,拖着吧反正也没人治得了他。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

比亚迪汉的5g车机质量不行呀,车机使用的芯片不行,厂家应该好好地想一想,怎么处理以后的事,这种问题不应该出现呀

这个问题已经很长时间了吧,厂家还没生产出来5g的车机呢。当初的宣传也是太夸大了,既然说了就要负责啊。

比亚迪汉的5g车机都这么久了厂家也没有给处理,真是让车主心寒啊,也不知道后期还会不会给处理,希望能给处理好

哈哈哈 笑死了,还5g呢,老哥您别想了,要不然就凑合用吧,不行就手机算了,别听厂家胡扯了

这个车机问题现在反映的还是很严重的,厂家好像也并没有重视呀,可以试着投诉一下呢,等下厂家联系