我与长安欧尚X5的那些事

点击0|回复0

大家好,我今年28岁,在今年,我迎来了人生中第一辆车。在今年年中,我完成了人生大事,有了自己的家庭,但是出行问题又摆在了我和家人面前,所以买车的事宜必须提上日程了。由于手上资金不是很多,最开始看的是二手车,但是二手车大多不太靠谱,而且之前还遇到了事故车,心里真的不爽。新车虽然有局限性,但是开着自己心里舒服。

还是由于资金的问题,只能选择相对便宜的车,经过一段时间看车发现,现在国产车配置都非常高,十万的价格也能给你打造出三十万的感觉,真的太棒了。期间我看了哈弗M6、吉利博越等车型,其实都挺满意的,但就是造型上有些不能接受。偶然间路过长安4S店的时候,发现了欧尚X5这款车,进去看了看以后,觉得这款车造型很出色,于是就默默地喜欢上了。

最后我买到了白色,销售问我首付想付多些,还是付少些,因为我不想一次性拿那么多钱出来,所以就首付少一些,结果算下来利息还是比较高的,后来了解到有三年免息的活动,所以就决定免利息了。

交了定金后,终于可以提车了,来到4S店门口,我就看到一辆洗得非常干净的欧尚X5,整体非常帅气,开起来以后,发现这台车真的很好开,平均油耗也很低,也就在8个油左右,多媒体系统也很智能,可以满足我所有的使用需求。另外,这款车A柱盲区是比较大,不过驾驶时多注意就好了。

欧尚x5性价比肯定要比哈弗m6和吉利博越高不少,设计也要更新潮一些,更适合年轻人

这车还是算了,小品牌的车都不行

这款车我觉得相当可以,外观这么激进,内饰得科技感也不错,价格也不高,年轻人应该挺喜欢这款车的吧

欧尚x5这车最近老能在路上见到,外观什么的还是很运动的,一看就是为年轻人打造的,内饰的科技感也很强,质感也不错

我很喜欢这款车,但是好多人评论说不行,发动机有异响,变速箱也有异响,所以我都不敢买。