小编侃车第244期:索尼造车/宝马可变车身颜色 盘点2022 CES汽车科技!

点击0|回复0

一年一度的全球消费者电子展(CES)在上周落下帷幕。作为国际最负盛名的消费电子展,CES致力于前沿的科技,随着汽车智能化的不断发展,CES也出现了许多车企的身影。那么2022年CES有何看点?下文就带您了解下。

我一直有个问题,这个可变颜色的车身,在国内能上路么?行驶证怎么办?来回换颜色的话被套牌了怎么说?感觉好多问题...

变色这个,看上去就很不靠谱啊,哈哈哈

这个变色功能还真挺新颖的啊,不过我就担心一件事儿,这个国内验车要怎么过呢,哈哈哈各种变色

这届ces的花样还真多啊,还是挺喜欢索尼汽车的,毕竟我也是索粉,说不定以后还能支持一下??

索尼也要造车了啊?可以的,屏幕一定很清晰

现在车机系统做的最好的国产车,其次我觉得是美系车,通用和福特做的都不错,德系和日系做的相对比较差