哈弗H6车机系统无法FOTA升级厂家区别对待

点击0|回复0

我是一名第三代哈弗h6车主,买车半年了,现在反映几个问题!1.车机系统升级问题没有解决。目前我的车机系统是4012。2021下半年车友们购买的车机系统有4014,也有4015,我考虑后面肯定也会给我们推送新版本的车机系统,谁知道这都2022年了也没有收到推送信息,反而在同一个平台下的哈弗大狗已经全面推送4016了,我就想问了,同一个平台下为什么三代哈弗h6和哈弗大狗得不到同等的待遇,这样好吗?公平吗?另外,之前的4007、4009、4012车机版本全都没有推送,都是车友分享的刷机包,自行刷机的。这与厂家当时宣传的整车fota升级并不相符。2.现在的车机应该算智能车机了吧,什么语音操控啊,触屏啊,可以说功能很强大了,跟机也有几个应用( app软件),那我就要问了,我们车主最常用的导航(高德地图)软件无法升级是什么意思,难道以后还是回到手机导航嘛,我个人觉得导航升级对于一个驾驶员来说重要性不言而喻,另外车机不能下载其他应用app。虽说不要求同BYD一样可以安装各类软件,但是最起码地图软件和听歌的软件你多少都要支持几个吧。3.最早的时候哈弗对外公布第三代哈弗h6车机芯片支持5G,并具备5G扩展能力,但现在不仅不支持5G也没有给我们车主一个合理的解释。不管怎么样,长城旗下的欧拉好猫多少有个解释和补偿方案,而我们三代H6的车主呢?难道不把我们当人?写在最后,我作为国产汽车品牌哈弗车主,遇到这样车机升级的不公平待遇,车机功能的阉割事实,以及车机芯片的欺骗说法,作为哈弗车主表示寒心,同时也很气愤,如何让人支持国产品牌,如何向身边的朋友推荐!

支持你

目前这个车机版本在哈弗大狗上好多车主已经是最新的版本,哈弗h6作为主力的销售车型就不信厂家能够不升级。

为你点赞,鄙视哈弗中国人欺骗中国人

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

说的没毛病

哈弗,醒醒吧!

感觉现在这个问题真的是太多了,不知道厂家为什么一而再再而三地欺骗我们消费者,厂家怎么就这么不讲诚信呢?

长此以往会让车主客户心寒,有损哈弗h6的声誉和形象,损失很多隐形客户。