坦克300中控仪表屏幕花屏质量太差

点击0|回复0

1月5日下午提车,1月6日早上6点30左右车辆通电未发动,发生中控仪表屏幕花屏现象!1月5日提车至1月15日,提车10天此问题一共出现4次,厂家说让销售商解决,而销售商说需要厂家出解决方案!经过了解像车质网上坦克300的质量问题投诉不少,很多车主还反映变速箱异响,虽然产品热度高但质量上厂家就不重视了吗?

新款车就这样的质量真是太差了,对于这样的问题先去检修一下吧,看这样的问题应该不是个例,怀疑存在质量问题。

坦克300在网上炒的多火啊,都提不到车,如果这种问题厂家不给尽快解决那退车的估计要有一大部分了吧。

国产车车机系统都有很大的问题

坦克300中控仪表屏幕花屏?车辆的行驶状态信息还怎么显示,这明明是车辆的质量问题,厂家应该用十分的热情免费解决好这个问题。

坦克300用饥饿营销和丰富的配置赢得了市场,但是后期的可靠性确实没有经得住考验,变速箱的问题就一直没有解决。

查查和吉利的是不是一个供应商,吉利博越也出现花屏,踢皮球不处理。以后买车,还是选择百年老牌子吧,国内的车作死就不要买了

坦克300现在关注度还是挺高的,这个问题我觉得是各别问题吧,继续找4s店看看吧,我觉得你这个应该给换了

这车现在是挺火爆的但是问题也不少啊,卖了这么多车,厂家怎么一点责任心都没有呢,只管卖车不管售后是吗