飞度冷启动发动机异响厂家不打算召回吗?

点击0|回复0

我的车购于2014年9月,2021年11月份左右冷启动每次都有很大的刺啦响,现在每天都响,只要车熄火一段时间冷车启动就响!同车友交流了解到这是VTC执行器的质量问题,该批次的车大都有这个问题,属于这批次的通病!该故障属于配件产品质量问题,厂家理应召回维修更换,主动担起售后工作!现要求厂家和4S店免费更换相关配件,解决问题。维护良好的品牌质量形象,还消费者一个满意的售后服务!

你这个问题,厂家都延保了。很多车友都收到延保信息了,去店里处理就是了。

召回估计可能性不大,但是现在好在投诉后能解决,不投诉就不管,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

这个应该是vtc执行器的问题吧,本田很多1.5自吸发动机都有这个问题呢,建议厂家还是赶紧处理一下吧,太难了

发动机异响这问题确实挺烦人的,这情况还是赶紧投诉吧,这样厂家才会重视,不然真的挺不好处理的,希望能尽快得到处理

飞度冷启动发动机异响问题很多,是这车比较常见的问题了,这情况希望厂家可以尽快处理一下,并重视起来吧

都已经延保了,去4s店处理就行。