福特锐际的电瓶难道只能用一年吗?

点击0|回复0

20年8月份提的车,至今汽车行驶了14000公里,每天开车上下班,2021年7月28日早晨要去上班发动机无法启动。售后派人过来搭电,搭电成功后把车开到了4S店,他们给车进行检测说是电瓶坏了,开那么远过去电瓶也充不上电。店里工作人员说已过保需自费更换。电瓶不足一年就坏掉,刚做完第二次保养也没人告知电瓶快不行需要尽快更换。这既是车的质量问题也售后的服务问题。难道锐际的配件使用寿命都是按照保修期设计的吗。难怪车质网上投诉那么多,车是真的不行。

看这个样子应该是很多锐际都有这个问题吧,我觉得可能是共性问题,如果4s店解决不好建议组团来车质网投诉看看,人多力量大

锐际这车的问题也不少啊,看来这车的质量还是比较一般,这电池这么不禁用,以后怎么办,难道每次都要自己花钱换吗

一年出问题了,难道不应该给质保么

福特品牌出现这么多的问题实属不应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

为什么这款车电瓶亏电的问题这么多呢,厂家为什么不快点解决一下车辆的问题呢,车辆的质量不好会影响口碑的。

是不是有漏电或者蓄电池质量不行啊,时间在长已经完全影响到车辆使用了,厂家应该重视。

电瓶亏电了,可以找一辆别的车(前提是那一辆车也有电)然后使用电瓶连接线,搭电起动,如果是手动挡的车,直接挂挡推车也是可以的。

我今天刚换完,也是打救援电话4s店师傅过来搭电启动,到店充电检测已经没有蓄电能力了,然后换了电池,原装电池才15个月就报废,好担心非原装的是不是刚出质保期又会不行了

共性问题我也遇到了。