福特锐际主驾驶车窗有漏风声 怎么解决?

点击0|回复0

耀享主驾驶车窗有漏风声!!今年五月份的车,耳朵边呼呼的风声,有没有同样问题的老铁?咋解决的?去4s店用胶带把车门都粘上,风声会小一些,把减配的叶子板隔音棉装上也没用,也没解决方案。这噪音开车好闹心……

九儿九儿

我的和您的一模一样,不知道该怎么办

车质网用户3041518
回复九儿九儿

也是呼呼的风声,咋解决

感觉这是不是通病啊,好像好多车主都有反应这个问题的,我建议你可以网上看看有没有解决办法,实在不行来车质网投诉

靤孬

有没有的……肯定是哪里减配了或者安装不到位

靤孬

有没有的……肯定是哪里减配了或者安装不到位

查看3条回复

应该是密封的问题吧还是通病啊,严重的质量问题,厂家不管,只有进行投诉维权,也希望厂家能重视一下问题严重性。

可能是车身制造工艺或者车窗密封不严的问题,至于是不是通病还真不好说,你可以试着来车质网投诉看看,没准可以呢

这是车子出厂的时候密封性做的不到位吧,确实会对行车产生一定的影响,希望厂家可以积极处理车主反馈的问题

估计是车门的密封条不好吧,美系车都是做工粗糙。可以加个条试试

靤孬

已经买了,回去贴一下试试,副驾驶就没有这个声音,很无语

这样的现象太严重了,时间在长已经完全影响到车辆使用了,厂家应该重视,同时车身更应该注重质量。

靤孬

影响驾驶感受

应该是密封不严导致的故障现象,厂家应该重视并改进问题,时间在长已经完全影响到车辆使用了。

我的也是开70迈以上就呼呼的风声 就主驾驶 副驾驶还没有

车质网用户3126744

解决没有

我的也是这样,21年8月出厂的车,80km/h 左右头顶靠a柱那里开始有明显异响,持续异响,车速越快响声越大。

11月20日去4s,售后贴封条的办法没有找到原因,4s联系福特厂家“热线”;福特让4s找一辆同样配置的车再测试,不知道什么意思。

目前没有结果,让我等。。。。

新车遇上这,真烦

车质网用户3041518

同问,我也有,4s店查不到毛病