威兰达和RAV4荣放 哪个性价比更高呢?

点击0|回复0

最近看了几款日系SUV,目前把范围锁定在了丰田品牌上,感觉这牌子还是可以的,售后保养也都还行。对比了一下丰田威兰达和RAV4荣放,一个是一汽丰田一个是广汽丰田,可以说是个亲兄弟,而且这俩车的价格也很重叠,现在选车犯了难,想让大家帮我看看选哪款更好一下,更适合我。

全新荣放是全球化车型,造型也是偏硬朗我挺喜欢的,不过感觉外观有一些粗糙,看着不如威兰达精致。而威兰达呢,我了解到本来是个特供车,但是近日海外的铃木发布了一款全新SUV,我一看这不就是威兰达的远房亲戚么,这也证明了威兰达并不是特供。因为我个人不是很喜欢国内特供车,这么看这两款车质量应该都还是比较有保障的。

内饰风格也差不多,丰田在这方面的表现确实差点,尤其是买车送“彩电”的做法,实在是不太妥啊,都啥年代了,你看看中控屏的黑边,又粗又大,都可以挺航母了。不过抛弃这一点整个风格倒是还行,中控台的层次感还是不错的,而且内部也都是软质材料,摸起来的感觉还行,但是高级感没有什么,不过我既然选丰田了,肯定看中的就是皮实耐用,高级感啥的我也不怎么考虑了。

我预算20万左右,看中的也是2.0的两驱尊贵版车型,动力的话日常开也足够,配置方面还是荣放占优势,科技感上支持7英寸仪表和车联网功能,这都是威兰达所不具备的。但是在舒适性方面威兰达要更高,比如电动后备厢、感应尾门、座椅不光有加热还有通风、前雾灯也是LED的,这些配置都比荣放高,而且还比荣放便宜2000块。而且还有一点我觉得丰田做的不错的就是全系的主被动安全做到了一视同仁,几乎都是标配,很是良心啊。

说了半天了,我觉得威兰达更适合我,但是外观上确实荣放要更帅一下,保养和保值率方面这俩哪个更好?是不是荣放的质量更好一些,毕竟已经有好几代了,希望大家帮忙选一选。

这俩车是姊妹车啊,差的不多,个别项配置,因人而需

这两款车价格应该差不多吧,可能优惠力度上威兰达更大,性价比稍高一些,但是保值率方面肯定还是rav4更有优势,就看怎么选择了

个人更喜欢rav4一些,威兰达感觉这车不好看

虽然这两款车都是差不多的,但是我觉得还是买rav4好一些吧,外观看着要霸气一下,内饰倒是都差不多,买个全球车肯定比威兰达好

这俩车没啥区别吧,主要外观有点区别,威兰达更时尚,荣放更野性,别的就看优惠吧

这要是没有图对比,我都不一定能分得出来,不愧是姊妹车,不管是外观还是内饰设计都很像,都挺喜欢的,丰田的车子还是挺保值的

第一款车好看,硬朗、大气,还有点内涵的样子,开出去很有面子,看见它就喜欢,真是超赞呢,考虑入手一台呢。

提到这款车,我最满意的地方就是它的颜值了,看上去就很有科技感,跑车式的前脸,溜背的车身,矩阵式的led大灯,看起来真的太漂亮了,我第一眼看到它的时候就感觉很惊艳,特别好看,很符合我对车子审美的理想,特别喜欢这款车超高的颜值。

荣放是全球车型,威兰达是特供车,但目前看貌似威兰达问题较少