飞度冷车VTC异响厂家不召回难道只能维修吗?

点击0|回复0

飞度冷车启动发动机VTC执行器异响,联系经销商告知已过保,需自费解决,VTC执行器设计通病,要求厂家重视及解决。

掌心沙漠

楼主,坐标哪里啊,我河北这边,4儿子都给免费换的,说是给延保了,态度还可以啊,

这个问题很长时间了,厂家没有召回。应该是给vtc延保了吧。还是给起动机延保了,觉得厂家应该召回集中处理才行

掌心沙漠

延保比召回好,召回换一次就不管了,延保只要在延保期都给免费处理。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

这个应该是vtc执行器的问题吧,本田很多1.5自吸发动机都有这个问题呢,建议厂家还是赶紧处理一下吧,太难了

我看到修好了异响,还有复发的,如果二次异响如何处理呢?