17款帕萨特变速箱机电控制单元故障

点击0|回复0

2018年买的17年帕萨特尊荣版的330TSI,行驶3万两千多公里,2021年4月在高速上行驶,突然加速无力出现故障灯(俗称死亡扳手),只有1357挡,踩刹车发动机转速猛升,当时吓尿了。下高速咨询4s店说是变速箱机电单位问题,因刚过质保两个多月所以自费换换总成需要一万大几千,当时做故障清理,后续出现过几次这样故障,后续就开车少了,最近又出现这样问题,给搞烦躁了,想用车又用不成,去换费用还不便宜。在网上一查这个故障,发现还不是个例,17年的车好多存在这样的问题,大众就是这样的品牌吗,就是这样的质量啊,老百姓花一二十万就是来受罪的啊,刚过质保就坏,这个持续压榨人消费者的能力真是强,这些集中反映出来,也不知有人看到没这样的声音没?

大众帕萨特这款车变速箱机电单元出现问题还是很多的,质量不行呀,质量不行厂家也不管管,不对车辆的质量问题严格把控,车辆出现了问题就会让车主朋友们遭殃。

这样的情况就是大众变速箱的质量缺陷,对于这样的情况及质量厂家一直没有召回处理,厂家不解决就去维权看厂家重不重视。

帕萨特变速箱机电控制单元故障投诉挺多的,这问题应该不是很好解决,等着吧看厂家什么时候想处理吧,坑人啊

此回复已被删除

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

今天我也中招了

你这个最后怎么处理的

中招了,4s店维修2万多人民币,17款御尊牌5万多公里。现在准备维权。

车质网用户3197509

我的17款帕萨特330tsi尊荣版刚4年,不到三万公里刚过质保就发生变速箱故障,4档降3档困难,并异响严重,4s说要更换变速箱总成,花费巨大,还要自费维修。我号召广大车主联合起来,共同维护正当权益。

车质网用户3197509

请问最后怎么解决的?我的也遇到类似问题

查看3条回复

奉劝大家并广泛传播出去,不能买大众的车了。还是买日系或国产比亚迪吧