现代伊兰特转向时有异响难道解决不了了吗?

点击0|回复0

因为购车的时候,我觉得现代伊兰特的车还不错,所以我就选择购买了这款车,车辆使用了没有很长的时间,车辆就出现了质量方面的问题,我的车在打方向盘的时候,方向盘唧唧叫,中速行驶50-80公里轻打方向盘经常出现咯吱咯吱类似磨皮的声音,方向盘明显会变得比正常行驶沉重一些,非常影响驾驶和驾驶安全。方向盘笨重,左右转向都存在刺耳的异响声音,一开始断断续续,现在我的车行驶了有一千多公里了,只要一启动转动方向盘就持续异响,已经两个月还未给出解决方案,联系4S店就一直让等通知,厂家也迟迟给不出回复,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这就有点说不过去了,出问题倒是解决啊,老耗着是啥意思

感觉这车这么好看,配置高也很丰富,转向异响的问题真是没有想到,不知道是哪里的问题,建议你再去4s店查下

现代不止是变速箱有问题,转向也有问题啊

出现这样的问题,可见这样的品牌质量还是有待考察啊,这样的问题,实在让人无法接受。

我觉得转向异响可能是转向机出现了问题,厂家有没有对车辆进行检查呢?有没有相应的解决方案呢?质量问题不要忽视呀!

质量是企业的生命,厂家必须重视,车辆的质量不行,车主在驾驶中随时都有生命危险,谁也不想让自己的车带着安全隐患在路上驾驶不是?

我看这个问题还是不少的,厂家应该好好管管,为什么车辆会出现这个问题,出现了这个问题后应该如何善后,处理好车辆的问题后还会不会有病情复发的可能。

北京现代的品牌车辆的问题还是不少的,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

我的车也出现了这个问题,4s店处理过一次,但是没有处理好,过几天又出现了同样的问题,我觉得这是出厂的设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,这是这款车的通病。