伊兰特转向异响有什么好的解决办法吗?

点击0|回复0

北京现代伊兰特从买来到现在就根本没有怎么使用,最近我在用车的时候发现方向盘异响,吱吱吱的声音,行驶过程中转向或者微微动方向盘时一直有吱吱吱的响声,当时在我们当地看了一下,说这个问题需要观察,目前不确定是什么原因,现在我在网上以及车友群里发现大多数车都有这个问题,店里给的回复就是要么把车拆了,要么就这个样子,说不定自己后期使用会好。可是这样的问题是个普遍现象,车质网上有不少车友反馈同样的问题,难道厂家就没有一个明确的答复吗?在车质网上有车友表示小幅度修正方向盘时响,打大一点就不响,低速偶尔出现,行驶起来就特别明显,开始的时候,这个问题并不严重,只是在不平路面行驶时才会有异响,后来这个问题就严重了,最后发展成即使是平整路面低速行驶的时候异响也很严重。这样的问题希望厂家重视,尽快给一个解决的办法。

车辆出现了转向的问题可是大问题,分分钟钟出出现大的问题,这种问题不要掉以轻心,否则一旦出现问题就是大问题。

打方向盘的时候,车辆下方有咯噔咯噔咯噔一样的异响,该不会转向机的问题吧,换一个不少钱啊,希望厂家重视处理问题。

它都响了,去4s店检查,技工说没事,你问他你没听见响么

觉得就是这车本身有质量不行,不是使用时间长短的问题,关于这车转向异响问题的投诉也不少,希望厂家可以尽快解决

伊兰特的转向异响问题现在还有啊?我还说考虑一下这个车呢,看来还是不太行啊,不知道最后到底能不能解决了

我怎么感觉最近韩系品牌的新车有很多都有方向盘异响的问题呢,我觉得可能是供应商有问题,建议还是赶紧投诉吧

这款车的转向机的问题还是不少的,这应该就是这款车的设计缺陷,厂家应该好好地解决一下车辆的问题,不要让消费者寒心。

异响的问题很多都是不好解决,虽然异响不是什么严重的故障,但是对于驾驶员和乘客来说却是很难受,希望厂家能重视此类问题。