奔腾T77中控屏总是黑屏厂家和4S店都不负责任

点击0|回复0

车在行驶中就有黑屏的情况,都是中央操控屏那一块有问题,中控大屏上的显示内容怎么都用手触控不了,切歌也切换不了,当初我购买这辆车的时候,看到这中控屏,很是喜欢,就购买了这款车,可谁知道,车辆才能使用多长时间中控屏却出现了质量问题,我的车可是不经常开啊,我向车间里的维修师傅说起了我的车中控屏黑屏的问题,他们说这款车都是这个样子的,是很正常的现象,于是,我就没当回事。后来我发现车辆中控屏黑屏的问题越来越严重,再后来,中控屏幕不正常,不能开机,没有任何声音,现在中控屏就是一个摆设。任谁谁也不甘心,我联系了厂家和4S店双方都不解决,看车质网上这个问题不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

中控屏黑屏死机,车辆的行驶状态信息还怎么显示,这明明是车辆的质量问题,厂家应该用十分的热情免费解决好这个问题。

中控屏黑屏死机这么严重,已经严重影响到了用车,还真是让人觉得挺烦的,这问题也不知道厂家能不能给处理

奔腾t77中控屏黑屏的问题好像挺多的,我家的车子也有这个问题,之前换过一次东西,但是还会出现这情况

这种情况可能确实是厂家调配零件比较困难,好好沟通奔腾售后还是不错的

这个车机黑屏的情况可能是程序混乱导致的,让4s点重新刷新或者恢复一下程序可能也行

奔腾t77中控屏总是黑屏,车辆的行驶状态信息还怎么显示,这明明是车辆的质量问题,厂家应该用十分的热情免费解决好这个问题。