这次摊牌了 全新大众凌渡就叫“辣馒头”了

点击0|回复0

当一辆车有了吃的名字,而且还是一款合资车,你会相信吗?这其实就是大众全新换代后的凌渡L,通过之前的命名征集,已经正式确认了叫“辣馒头”。不知道大家对这样的命名方式觉得如何呢?我觉得纯粹是为了炒热度罢了!

之前在全新凌渡发布的时候官方公布了一系列稀奇古怪的名字,看来最终这个辣馒头脱颖而出。新一代凌渡L基于大众MQB Evo平台打造,整体设计迎来了全面更新,同时全新的设计语音也让这款车备受热议。前脸的争议最大,这个要家族风没有家族风,协调又不协调的风格,实在很难让人联想出是一款大众车型,不过我想这也是官方想让这款车更有特点吧。

全新凌渡没有忘记自己轿跑车的称号,这一代采用了溜背设计,运动感十足,而值得一提的是,新凌渡用上了大哥CC同款无边框车窗,这在同级车型中相当少见。这次我觉得可以名正言顺的说自己是宽体轿跑了!

除了外观唬人以外,内饰也得到了全面革新,更新潮更科技,是全新凌渡带给我们的感受。新车采用了时下流行的双联屏、贯穿式空调出风口、全新高尔夫同款小尺寸的换挡拨杆等得到应用。如此时髦的配置你能打几分呢?

全新凌渡还是采用了1.4T涡轮发动机搭配7速干式双离合,这套我们熟悉的不能再熟悉的动力总成。随着名称的亮相,相信在不久后全新凌渡也将正式上市,你们对这个名字有什么看法呢?欢迎在评论区告诉我哦!

一个馒头引发的新车

笑死了,就叫这个名字吗,这车外观设计的不行,到是名字起的各种好玩的,是挺有意思的哈哈

新凌度变化的还是蛮大的,新车全新的设计看上去特别动感,内饰的变化也很大,整体来看效果还是不错的

对应这个个性的外观设计来说,我觉得叫辣馒头没什么毛病,但至于消费者能不能接受就是令一码事了

真无语,觉着自己很幽默?另外,这代车型前脸设计,真是个性啊!不像是大众的风格,啊哈哈