奇瑞瑞虎8车身生锈底盘也有生锈痕迹

点击0|回复0

车门下方生锈,四个门锈了三个,微信上也给销售发了照片,但是他们没回复,不知道这种情况怎么处理。可是车辆使用时间长了以后,车辆生锈的问题是越来越严重,于是我就跟4S店反映了这个车辆的情况,4S店的工作人员却对我说是正常的,这么严重的生锈难道还是正常的?是不是在4S店里,车辆出现所有的质量问题都是正常的吗?难道就没有看到我们这些车主上传的照片吗。这样的质量没问题吗?再次请官方帮忙解决,这才开了几年啊,太让人失望了。厂家为什么不给回复,奇瑞厂家的做法是这样?在车质网上看到还不止一两个车有这种情况厂家就不管了吗?

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

瑞虎8生锈的情况反馈的人挺多的,都见怪不怪了,只能说这车的质量就这样了,在质保期就找厂家和售后吧,看看怎么处理

国产车辆车身生锈的问题居然能是共性问题,技术方面我们是相对落后,但是这么简单的生锈保护也做不好确实不应该。

奇瑞瑞虎8车身生锈,这种车就是容易出现车身生锈的问题,应该和车身表面处理不当有莫大的关系,厂家应该检查并解决好车辆的问题。

哎!像我这种只会加油的小白,还是买合资放心

我的也锈了,说出厂喷漆太薄了,让打磨重喷

奇瑞车身不做防锈层吗?