君威高位刹车灯漏水解决方式一次性解决

点击0|回复0

换君威硅胶密封圈,硅胶材质实心,我得28去4s店召回没几个月又漏一次,无语通用设计师。君威车都漏。出保了想收我钱处理,休想,这车用海绵密封圈简直就是没脑子,召回还漏,车主心累

副驾驶积水

后排座椅坐垫

楼主,我的21年5月君威552t,我记得都已经召回了,更换了海绵密封圈,可是这次下雨高位刹车灯还是漏了,导致车内积水,烦死了,投诉无门。现在我只想找一个不会漏水的方法,我不想再拆第二次了,你这个确定不会漏了吗?这个硅胶密封圈在哪里能找到?急!!高位刹车灯能不能打胶?急!!!

君威28车主

垃圾海绵密封圈啊,我也是召回了,漏了两次,拆了两次,我出保了!!!这玩意就不能用海绵,不经用,我用了硅胶密封圈,洗车冲了20多分钟,没事,也挺久时间了,这玩意实心的,不太可能再漏了,材质也稳定,我是找群友买的,群友说现在这就是最优解,也有千位车友安装了这个,都没漏了。应该tb上有卖你自己去看看,自己花5分钟换上,千万不能打胶,时间长了胶开裂还漏

杰杰杰

可以打玻璃胶

车友群里说只有19款之前才会漏水,我20年买车听说过这个事,销售说已经改进解决了,我才敢买的君威,可是事实证明也没有改进啊,真让人寒心。出保后处理积水得1000多块钱,为什么要车主买单?我最怕的是后期漏水会不会导致车底线路漏电,导致自燃。现在我的车一股发霉的味道,真心烦。

君威28车主

设计没改,之前换了海绵密封圈样式,厚度都一样,不漏谁漏。这个高位刹车灯基本上是每台车都会漏,最好提前处理,提前预防,漏了也不用担心,及时处理漏点,及时处理积水,霉味的话,就多晒晒吧

车质网用户3342962

我的19款君威,同样的问题,现在车还泡着水,4s店拆解确认出厂质量问题,而通用厂家回复过保不管,正在维权中。

一样一样,漏得底盘直接养鱼,我是19年漏的,之前在群里买的硅胶密封圈,现在好几年了没漏了。解决了我当时的燃眉之急,太糟心了

君威28车主

我是18年的车,我提车4000公里就漏了。。。发现的早,没造成积水,换了硅胶密封圈,现在好几年了,没漏了

看来这问题还挺严重的,都召回了也没能彻底解决问题,看来还是要继续进行反馈,让厂家再次给出解决方案

君威28车主

对,有些车友真的漏怕了,不相信4 s店,谁也没有这个精力和金钱去和4s店耗下去,直接买通病件解决了

20款,早漏了召回了一次,之前在漏水群看过有很多人换这个密封圈,换这个硅胶密封圈有用,回头我也去换了,自己可以换吧,我看这玩意就4个螺丝,然后把密封圈替换上去就行了吧,这个春天不想再漏第二次了

我也是漏过,当初4s店没有解决方案只打了胶,过了一个夏天,胶开裂了继续漏水,导致地盘养鱼,后来召回换了海绵密封圈,又漏一次,出了1200块钱除积水,辣鸡海绵密封圈,千万别打胶,这个胶巨难处理,我都后悔了

高位刹车灯漏水是个什么鬼,那种地方怎么会漏水呢,是不是有的地方没弄好,下雨的时候漏了,还是感觉投诉吧,质量太差了

君威28车主

这个地方密封圈设计太薄了,又是海绵材质,泥沙一冲就漏了,新车都漏

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

君威28车主

嗯嗯,说大不大说小不小,自己换个通病件也能解决

今天发现漏了,几天没开座椅都发霉了,底下也湿了,现在在4s店查,心烦

君威28车主

4s店的海绵密封圈解决不了,海绵的没多久就老化重新漏一次,还不如买硅胶的一次性解决