奇瑞瑞虎8大灯盲区大 机油乳化遇见过吗?

点击0|回复0

机油乳化严重,前前后后一年多,一直处于乳化状态,从提车半个月开始到现在一直在乳化。一个星期前去4S店换了机油,一个星期后打开机油盖慢慢的乳化,不知道怎么解决了,大灯照射范围过小,盲区太大,夜间转弯时盲区太多,影响驾驶安全。

盲区太大了,严重危及生命安全!

瑞虎7内饰老化,瑞虎8是大灯盲区,厂家一天到晚还牛什么呢,这样的品控,这样的售后服务,是不是竞争力太大了没有对手啊。

瑞虎8大灯照射盲区问题之前就看见好多人反馈过,不知道后来解决了没,这应该属于设计缺陷吧,这问题直接找厂家吧

瑞虎8大灯照射有盲区,车辆出现了这个问题很影响车辆的正常使用呀,厂家为什么不解决车辆的问题呢,质量问题不重视,等车坏了才重视那就晚了。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

瑞虎8大灯盲区大和机油乳化的问题挺多的,但是目前厂家好像也都没有给处理,一副不管不问的态度,真是让人气愤

奇瑞瑞虎8大灯盲区大的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。

楼主问题解决了吗,想要维权解决可以联系我