我可以说对这台车一见钟情吧,这外观看起来真的太高级了,爱了爱了。我很喜欢我这台车的内饰,感觉质感很到位,我是越看越喜欢。

外观漂亮,棱角分明,线条流畅!设计比之前的好太多,早就应该这样啦,内饰搭配,有很强的层次感!触摸的的手感也很好,赞一个

外观必须打满分,我相信很多人开始都是被这外观所吸引,空间确实够大,大到我小区停车都不怎么好停

前脸很帅气,外观很有冲击力,一见钟情。内饰我选的是浅色的,看起来也很悠闲,做工很精湛。配置很齐全

外观看着时尚大气,侧面的线条从车头贯穿得到车尾,流畅自然。车尾部设计有点圆润,很特别。

大框架看起来还是挺霸气的,前脸更是棱角分明,开着车就觉得气质更好了,这辆车很有代表性,很有辨识度。

我就是喜欢这外观,才决定买他的,中规中矩,流水线条比较简约大方,配置也是挺够用的,性价比很高。

外观漂亮,帅,很喜欢,也不会觉得样子不好看,车头比较有设计感。满意,说实话,无论后排前排,空间都满意,家用完全足够。

外观很满意,颜值也是杠杠滴,回头率也是有的。内饰方面整体来说,平淡没什么亮点,但是也不掉档次。

就是喜欢这个外观,我是很喜欢的。这价格,配置,外观,内饰都是很好的,性价比很高。值得购买。