特斯拉Model Y车辆多个系统及功能禁用

点击0|回复0

我的车辆是2021款的高性能全轮驱动版,故障发生时会导致电机禁用,车身稳定系统禁用,牵引力控制禁用,存在安全隐患。售后的反馈:这是已知问题,这次先刷系统,这次出现该故障时,锁车几分钟故障自动消除,等待未来软件升级。问题是目前车辆确实存在问题,而这种问题存在安全隐患,不能说你让我等着升级就完了,最起码要告诉我什么时间升级,厂家是否正在想办法解决,我要的是这个态度。

特斯拉还是强硬,有问题自己扛着,什么时候解决厂家说了算,这样的企业一点不把车主放在心上。

好样的厂家的做法确实让人刮目相看,有问题我承认,但是什么时候解决不告诉你,先开着吧,国产车赶紧崛起吧。

特斯拉model y这车的问题确实有一定的安全隐患,但是这个可能厂家也需要时间研究一下吧,这个好像也没什么别的方法,只能等等了

车身稳定控制都被禁用了,这。。。

特斯拉model y厂家不是宣传是有很强大的安全保障吗,怎么还出这种问题。这么严重的安全隐患一个升级就能解决吗?