途观L一千多公里颗粒捕捉器堵塞 想维权退车

点击0|回复0

我是22年一月份买的,目前跑了1700左右,5.11发现颗粒捕捉器堵塞,现4s店来把已经把车提走。我是全职妈妈,平时车辆有什么问题我也不懂更处理不了,5.11是严重堵塞发现给油无力,车辆异响,前机盖处异味严重才发现,之前打不着火,油耗增加,换挡抖动,自动启停莫名自己关闭应该都有关联,我的车平时主要是我带孩子正常家用,购买的时候我已经把我的购车需求和用车方式告诉了销售经理,也特意询问了颗粒捕捉器堵塞的问题,销售经理说的是我买的是最新款的,颗粒捕捉器堵塞问题就已经解决,出于对销售的信任和车的喜爱我这才放心购买。没成想现在新车还没出首保就遇到这问题,4s店要做再生处理,我没有同意这治标不治本的处理方法,我感觉这车严重存在重大的安全隐患,再生处理治标不治本,不能从根本上解决问题。5.14日4S店给我回复说厂家技术部出方案升级跑高速,就是启动再生系统,然后跑高速消耗,并无法保证承诺彻底解决问题的情况下,我拒绝这种处理方式!我不敢拿孩子和我的人身安全做尝试,现要求彻底解决此问题,若不能彻底解决就要求厂家退车退款并赔偿所有损失!

再生处理治标不治本,不能从根本上解决问题,要求厂家退车退款并赔偿所有损失!

车质网用户3105455

维权有没有什么快速处理的方法?

车质网用户3105719
回复车质网用户3105455

没有人家家大业大

大众现在很多车被这个颗粒捕捉器闹的,真的是挺烦的,而且大多都说低功率的车主问题多

之前不都是探越堵么,现在没想到途观l也有,看来只要是一个发动机就会堵塞,和车没关系

再生处理治标不治本

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

哎厂家根本不给解决!投诉也没用!我已经堵四次了。真他妈无奈!

研究一下新的三包法,应该是可以退车的

车质网用户3105455

三包退车有折旧什么的,我这新车就得损失好几万,感觉也舍不得