大众探岳左侧前大灯电子故障

点击0|回复0

2019年 详情 被投诉信息 

企业名称:一汽—大众汽车有限公司 

住所:吉林省长春市东风大街 

一汽大众探岳右前大灯电子元件故障故障 

争议发生时间 2022-05-07 

消费金额 196,000.00 元 投诉问题类型 

投诉内容 2019年5月23日购买的一汽大众探岳,22年5月份右前大灯出故障报警灯亮,5月7日4s店保养做检查得换大灯电子元件故障,4s店提报说大灯有划痕厂家不给质保更换(有图片)快三年的车大灯我也不能给安个罩吧(我不知道这样的规定对车主合理不),经过多次打厂家客服电话沟通4s店给两个解决方案,一是我们给大灯钱交了他们返厂要是大灯故障是表面划痕导致的电子元件故障??,这个大灯钱就我自己支付,二是走我自己的保险??我认为这两种解决方案我真的接受不了,我的车还在质保期呢我从始至终没有别的要求就是哪有问题给我解决就行,又经过与厂家客服打电话这次4s店给的方案就只剩下方案一了??又经过打客服电话商量此事两天过去了没有人给回复电话咋解决此事,我真没办法了求求一汽大众了,天天上班都够累了还得天天费心费精力废气的解决这个事,真的求你们了就给我解决一下吧,在不就给我个最终答复我们不管了那我就自己认了,谢谢你们一汽大众最后打客服5月12日至今没有相关人员给解决此事,真难

本来买车是一件挺开心的事情,遇到这样的情况真的是太操心了,还是在车质网上先投诉吧,觉得还是有希望解决的

车质网用户3105579

12号到现在没有人给答复了太难了

本来买车是一件挺开心的事情

一开始开心遇到问题就看出没保障了

探岳这车能尽早出手就出手吧,这车可太闹心了

有问题不解决气死人

车肯定还在质保期内,为什么4s店不给解决呢,而且探岳大众的问题好像不是个例啊,网上都有问题反馈呢。

电子元件故障说大灯表面有划痕,厂家不给更换,划痕和你电子元件故障有啥关键,咱们也整不明白了