路虎揽胜极光多媒体触摸屏开裂

点击0|回复0

目前行驶里程三千多公里,突然发现空调控制面板显示屏多处裂纹,第一时间到购车4s店检查维修,4s店回复从来没有遇到过这种情况,4s店反馈厂方鉴定裂屏问题是外力导致,不能索赔。厂家在没有到现场的情况下只听4S店反馈就下结论,明显为设备质量差,外框挤压造成裂纹,轻率判断为外力所致。

我最开始看极光的时候就在想,电控系统毛病本来就多的路虎,如今换上这么多大屏,肯定会出问题

你这是是奇瑞极光,不是路虎揽胜极光,兄弟

这种比较高端的车按理来说不应该出现这种质量问题啊,还说是车主自己造成的,不给索赔,真是挺坑人啊,你投诉吧

投诉看看吧,不知道论坛里还有没有车友有同样问题的,团结力量大

车质网用户3108255

你们解决了没有?求指点,我的也出现裂纹了

好家伙,几十万的路虎还有这毛病呢,可真是太糟心了,可以去4s店维修看看,不行不管的就来车质网投诉吧,一般比较好使

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!