唐四万公里电池故障 半个月拿不到车就是干着急

点击0|回复0

唐四万公里电池故障 半个月拿不到车,整个过程就是干着急,渣迪一直没有回复和处理,反而是我来来回回跑4S店五趟才问到原因,电池组装好了,缺托盘,所以一直不发货,这是什么原因,因为这个原因后面又一直拖了五天,真心累,售后真的差,压根没有态度,比亚迪何来尊重自己的品牌,老客户就不是客户吗吗,4008303666比亚迪客服也是,421一直等待中,只要是售后按键咨询,敷衍,永远是一直在处理,没有答案! 我这每天上班搭车就不说了,现在又急事用车,等不来电池维修,跟4S店要个备用车也不肯,这是个什么体验什么心情

这样的情况,按照规定不是应该给提供代步车吗?这一直等着也不是个办法啊,希望厂家能给出一个具体的期限,不然太坑人了

大运122025

代步车也不给,沟通最后说可以给补贴交通费,渣迪

好家伙,比亚迪的电动车不是很厉害吗,怎么这个刚这么短就出问题了,这个也不是很靠谱啊,赶紧来投诉吧还是,挺严重的

大运122025

哪里投诉比较有用??

这车可太醉了,四万公里电池就坏了,电池质保多久啊?如果脱保了是不是就得自费了?建议还是来车质网投诉看看

大运122025

挺后悔买这车的,比亚迪拿老车客户当啥了,机车系统没有更新,车的质量和服务态度总要占一样吧,完全没有,品牌信誉是不要了吗

车质网用户2983194

电池是终身保修的,只要不用来跑运输

查看3条回复

这动力电池厂家发货慢,问题一直得不到解决,影响用车,不能尽快解决就投诉吧,这样能督促一下厂家。

大运122025

好几种渠道投诉,400客服也是敷衍,突然觉得自己干着急啥也做不了,气得是厂家和4s店除了那个告知需要更换电池,就没有别的进展和联系,车门我的备用钥匙都开不了

车子电池存在问题还是很影响使用的,像你这样的情况可以申请代步车吧,不然一直这么下去也不是个办法啊,还不知道要等到什么时候

大运122025

三包体验特别不好,如果是4s店问题还可以投诉厂家,关键现在是厂家卡着电池,就有点投诉无门了,各种投诉不痛不痒,就是不搭理你。代步车就更别想了

我的唐dmi507公里,ev模式受限,检测电池问题,得换。当初力排众议选择了她,没想到打脸来的如此之快,和你比好点的是,4s提供了代步车。这感受就像吃了一只老鼠而不是苍蝇

大运122025

你从送修到拿到电池,用人时多久!我也被身边人啪啪打脸,比亚迪这个字眼我现在感觉就是笑话,回到公交地铁的生活了,不给备用车,厂家态度也真是醉了,是一个电话都没有呀,我投诉那么多瞎折腾

我还以为是我比较倒霉 原来也有和我一样的啊 我是19-1-1号买的车 8-26号开始一直以各种理由更改电池发货时间 先是要2-3天运输 然后是电池需要生产需要12-15天 再是电池缺少芯片要9-24号才能有电池 最后到24号又告知电池还没生产好 

请教一下,电池是免费更换的嘛?还是需要收费?谢谢~~

多多投诉