我把比亚迪当宝 比亚迪确把我当草

点击0|回复0

本人坐标浙江舟山。一次看见刀片电池,就迷恋上了比亚迪。我现在开着一辆丰田荣放,有七年了。所以想换车了,我马上就想到了比亚迪的新能源。但我老婆喜欢宝马,看了机会宝马,她确定了X3,是我力劝加礼物诱导,终于同意我买比亚迪。好了就从这里入了坑。 我是4月13号去交的一万钱定的宋DMI(老婆怕唐太大驾驭不了)。后面我说说家里人多需要大一点的车,最终老婆也同意就在25号换定成唐DMI顶配。销售说差不多两到三个月可以提车,后来我老婆说叫合同上价格提车期限,我们没注意,心想买比亚迪该不会等太久,销售给期限写成半年内提车。我也认了,谁叫自己不小心呢。然后就进入漫长的等待 六月份销售说有希望提车。那时我天天逛,看动态,很多人都说比亚迪轮胎扁平比太低,容易伤轮毂。我想反正车子快到了就花了几千在网上定了米其林轮胎。就把自己搞得现在进退两难。 到六月底问销售要车,就开始一路忽悠加搪塞到现在,一问三不知,反正就是没车。无奈我就天天打比亚迪客服电话,也是一样天天就是重复说,我们给你记录跟进,逼急了就说我叫什么区经理,什么销售经理,什么工作人员联系你。反正挂完电话,就石沉大海,我打了三十几个电话,没收到一个回访电话,没一个回访信息。这就是比亚迪的服务,忽悠加搪塞,你爱买不买,我不差你一个顾客粉丝。这就是比亚迪的态度。网上,天天都有订车一两个月就提车的,为什么人家一两个月就提车,我们要等六七个月。你们是看人买车还是收了好处先给车。这我们不知道,但我们知道你们是靠我们每个消费者支持的才强大。希望不要起来了牛逼了,就不把我们消费者当回事。这样的国货之光还是国货之光吗?我们小老百姓还能相信你们吗?希望光大准备订购比亚迪的都做好准备。。。。区别对待。。。无期的等待

购车合同

购车合同

SSS聊天

客服电话次数

车质网用户2989083

比亚迪真的把客户不当回事!没有车就不要在销售了,让车主在这苦等,我们西安这边有个车主1月份定的车8月份才提到车。

比亚迪厂家搞什么昆仑战役,导致挺多地区不能及时交车,而且不交车还一直在售,厂家这样做的意义何为呢?

车质网用户2978660

造不出来车,大环境不好。我们也不怪。但是这个服务没进过更差s的。真是见识了最差的。四s店很差。厂家更差,客服天天把我们当傻子忽悠。

哟我们这俩店也是一个老板

车质网用户2989083

我们6月初定的,说的也是三个月现在也没有车。西安提车的人也少,好多店把展车都给卖了

我是四月÷定的八月初提车

我是四月÷定的八月初提车