日产天籁中控屏出现了黑屏的现象怎么处理?

点击0|回复0

车辆购买来以后,起初用着还是挺不错的,当时我就认为日系车品质好,当时也向身边的亲戚朋友推荐了这款车,可是随着车辆使用时间的加长,车辆的各种问题逐渐地凸显出来,我的车只使用了半年,车辆就出现了中控屏黑屏的问题,我的车中控屏开机以后,车辆的中控屏就一直处于黑屏状态,任何操作都不行,以前给电瓶断电后还能恢复正常,现在这个问题越来越严重越来越频繁,我就去4S店处理了这个问题,4S店给恢复了出厂设置,当时能管用,可是后来也不行了,我再去4S店,他们爱搭不理的,我又联系了厂家,厂家也不处理,居然不处理,这服务太差了吧?

日产天籁中控屏出现了黑屏的现象挺常见的问题,也挺常见的问题,好像也没有那么容易处理,多投诉看看吧

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

日产天籁中控屏出现了黑屏的现象挺常见的问题

日产天籁中控屏出现了黑屏,不知道车辆出现这个问题是什么原因导致的,车辆出现了这个问题可不应该呀,厂家快看看,车辆为什么会出现这个问题,应该怎么解决好车辆的问题。