吉利缤瑞中控显示屏漏光车机卡顿死机

点击0|回复0

不知道吉利缤瑞的中控显示屏是使用的哪一年代的中控屏,吉利缤瑞中控显示屏漏光特别的明显,背光特别不均匀,启动车机时也是特别卡顿,需要一分钟以上车机才启动,我在购买车辆的时候,经销商和厂家宣传有OTA自主升级功能,至今无任何升级,车机软件版本老旧,语音助手灵敏度也是很差的,总是识别错误,网络不给力,网络经常断线,云端大脑用不上,使用体验不是一般的差,后来我联系了厂家和4S店,他们都没有解决方案,我又联系了厂家,他们也无法处理,看这些问题在车质网上还挺多的,都让我遇上了,质量真的是差得很。

车机卡顿死机我能理解,因为现在的汽车同样的问题很多,中控显示屏漏光这个应该是产品质量问题,不好解决啊

电视显示器这么大屏专业的显示设备都有漏光,别说车机屏幕了,不过这个司机黑屏确实是个隐患和问题

漏光的问题忍忍就行,但是车机这个死机问题肯定还是要解决的,看看能不能给你换个新的车机吧

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?