三菱欧蓝德变速箱真不行 厂家质保期内拒保

点击0|回复0

三菱欧蓝德变速箱真不行,厂家牛逼质保期内拒保!!!

欧蓝德才行驶22000公里变速箱出问题,去4S店维修拒保,当初承诺5年或10万公里三包,现在2万多公里变速箱就发生故障,去4S店找厂家维修拒三包,要自费理由是:没换变速箱油。2万公里我在4S店已保养了5次并没有人提醒说要更换变速箱油,现在变速箱出故障了,说没在2年或4万公里时换变速箱油。太坑了,希望大家以后买车不要踩坑,这种厂家不守承诺。广汽欧蓝德变速箱质量在所有车中是最差的,新车经常还因变速箱问题大批量召回。

三菱的车子质量也就那样吧,这变速箱问题也是一个大问题,解决不好很影响使用的,希望厂家能尽快处理

就这样的变速箱质量严重存在安全隐患,行驶这么短的公里数,厂家真该好好提升一下质量了,以免让车主寒心啊。

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

两年两万公里换变速箱油这不扯淡呢么,谁家两万换变速箱油啊?

你的情况和我的一样,不过我还比你多跑了两万公里

车质网用户3242972

你的怎么维修的?

这个问题最后解决了吗?怎么维修的?

刚开了4w公里,变速箱就报废了,只能自理!

这个车,变速箱有严重的缺陷