奥迪A6L备用钥匙就是拖着不给怎么办

点击0|回复0

2021年8月份买车时,说一个月后给备用钥匙,中途我问了几次,说没有具体时间,年前那一次问说过年后就有了,结果再问还是推到厂家身上,说没有钥匙,不知道时间。服务太差,配套跟不上,多款车型在车质网上都有这个问题的投诉,希望厂家尽快给予解决一下吧。

这个备用钥匙最近好像有风声了,说是陆续交付吧,我觉得你可以再等等看看吧

没有备用钥匙这个情况确实对车主的日常使用来说可能会带来一定的不便,但是一直现在这芯片问题也太紧缺了

不清楚啊, 投诉看看吧,最近反映这个问题的人不少呢,也不知道有没有人拿到了备用钥匙

古有一诺千金,现在的人是怎么了,最起码的道义都不懂了吗,尤其是企业,不讲诚信总会吃大亏的,不信?那就走着瞧!

备用钥匙的问题不光是奥迪,好像还有其他品牌也是这样,就给了一把钥匙,这样对用车带来很多不便啊。