魏牌 VV5标配远程控制功能变收费项目

点击0|回复0

我是买的是2021款的1.5T高配,在买车时销售宣传有远程控制功能,远程定位功能,绝口不提只可以免费试用一年的问题,而且配置表也明确有写是标配,到了现在需要一年468元的续费,现在给的回复是配置有但是使用要收费;我真服了你们了,对现在这车停产了,不需要我们了,还想在我们身上再挣一笔吗,君子爱财取之有道,挣钱也要光明正大啊,这明摆了就是欺负人啊,这件事必须曝光,让大家都看看这就是厂家的服务,我们到底买的是车还是吸钱的机器,这件事真憋屈,有一起维权的吗,拉我一个,咽不下这口气。

韭菜是定性了,停产了都还要再割一次。从这件事就能看出车主的地位,厂家的服务,客户买车除了车辆以外还有服务,厂家随意更改条款,可见厂家的服务怎么样。

这样的厂家做法真是太差了,严重损坏了消费者的利益,对于这样的情况看投诉不在少数,厂家也不出面解决,服务真差。

标配远程控制功能还要收费使用这确实有点坑人的意思,这情况必须要反馈,不能就这么认了,这不是欺负消费者吗

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

看最近反馈这个情况的也挺多的,这样的做法确实不合理,觉得厂家应该给一个合理的解决方案,希望这个问题能早日得到解决