领克03大灯与日行灯镜面开裂 不给索赔

点击0|回复0

2022年6月29日发现车辆前部两个日行灯以及右前大灯镜面均有不同程度开裂,类似蜘蛛纹一般。后6月29日联系厂家,厂家安排进店检查。后6月30日进店检查,店内说需要等待厂家回访是否可以保修,然后店内就没有联系我了,7月1号中午我联系领克售后,售后告知两个日行灯不给予索赔,大灯也不赔,让我等几个月,等店内试驾车退役以后给我更换试驾车大灯,我不能接受,当即联系厂家,厂家说会和领克售后沟通,后直到7月3号下午五点领克售后还未联系我,于是我再次联系领克厂家,厂家依旧是说和上饶领克沟通,一直到今天7月4号还未联系我。先不说车的质量问题怎么样,光上饶领瑞领克的售后服务态度就很差,我知道领克厂家有一个客诉预警机制,第一次未进店检查就联系领克厂家,然后厂家给4s店下发协调单,领克售后接到协调单以后可以自建客诉单,后期就不怕客户再投诉,因为只要建立客诉单以后就不怕客户后期再投诉。我想问一下,难道你们自建客诉单以后就不用管客户的诉求了吗?6月29号联系了厂家后,领克售后联系了我一次,后续再无任何联系,我认为我给他们售后的时间已经足够久了他们说不能索赔就不能索赔吗?起码把一系列检测结果和我说清楚,但是从始至终无任何人联系我,领克的售后就这个样子???

灯有问题不管,打厂家电话不理,我都怀疑上饶领瑞领克售后是不是没人了

这样的质量问题厂家不给解决,就去维权试一试,不行的话可能底做第三方鉴定,针对这样的问题厂家还是重视一下吧。

这车灯镜面开裂看起来还挺明显的,不知道厂家对此有什么想法?希望最后能给出一个合理的解决方案吧

我的车机有问题,投诉7次,也是没人联系,售后差劲。许昌正通领克也是一个样,不处理问题