奔腾B70中控车机卡顿黑屏无人督促解决

点击0|回复0

车辆从买回来不到半年的时间就出现中控显示屏卡顿的情况,而且每次行驶中就会出现,由于新车进店升级程序,之后没有达到半个月再次出现黑屏卡顿的情况,而且问题越来越频繁,于是4S店告知需要更换线束,但是没有货需要等,为了解决问题本人一直等到现在,而且在网站发现这样的情况不在少数,还是希望厂家尽快解决吧!

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

奔腾的好多车子都存在中控车机卡顿黑屏的问题,但是好像厂家也不管这情况,一直也没得到处理,觉得就是不想给解决

奔腾的好多车都是有这个问题,尤其是奔腾b70这个问题比较明显严重的,建议还是投诉解决吧

奔腾的车机和软件问题是真的不少,厂家也不负责任,建议还是投诉吧,看看能不能解决